布_咕咕咕_鱼

是只会瞎几把摸鱼的好鸽子/约稿私信

最近来的人挺多的我就说一下下:
一:私人原创图和同人图禁止商用,禁止二改二传,非授权不能用作任何形式的配图,授权后的转载请标明作者。头像,壁纸等随意(请不要再来问了……)目前我的同人图没有任何商用的打算,看见作为商品图贩卖的见一个杠一个。
二:胶带(贴纸)约稿需知:
1.首先支付百分之五十的定金,过程只会提供截图(拍照)来个汇报进度,在尾款到账后才会将psd格式传给甲方。
2.我的稿子会在线稿,上色,完成稿时给三次的修改机会,每个请一次性提出所有的问题,节省双方时间,超过更改次数后每改一次收稿费的百分之十的修改费。
3.请在出宣图时标上作者,在图解禁之前我可能会图透两张左右的拍照或者局部截图放在微博lof等平台作为自己的相册更新,如果介意请提前说明,在甲方宣图出来后(解禁后)我会公开部分打上水印的图。
4.非买断稿件的话图禁止作为纸胶带贴纸以外的用途,每款胶带我会收取售价百分之八到十的提成(包括复刻),买断稿件请支付双倍的非买断稿件稿费。
5.稿件请留出一两个月左右的等待时期,我会尽快交稿但是不能保证没有紧急情况。
6.希望甲方能及时回复,如果有事情不能及时回复请提前说(这个很重要)
7.胶带上架后请给我寄样品。
三:目前不接私人稿件。价格高另议。

评论

热度(25)