布_咕咕咕_鱼

是只会瞎几把摸鱼的好鸽子

写个顶置哈
不混圈,随便画画摸鱼,目标是努力搞好本专业将来当现充。忙,别搞我
微博指路@布_咕咕咕_鱼,那边比较活跃。
1.私图:基本上都是私图摸鱼,不常营业,偶尔更新解禁稿子,图禁止商用二改二传,头像壁纸桌面随意。商稿会打上水印仅做展示,禁止其他一切用途。
2.主产楚留香手游方思明/阴阳师/刀剑乱舞/部分原创,其他坑多本命多,喜欢啥画啥,就图自己开心。摸鱼随缘,细化随缘,有空就画,没空就鸽,勿催勿念。
3.约稿:头像200r起,画熟悉的人物会酌情低一些
胶带全身立绘400r起,小物加人物的按照循环收费(随着我水平上升和技能解锁价格还会调整)请带上截稿日期和稿件内容需求来约
插图的话是按照人物个数的稿费基础上加100~300的背景费用,看复杂程度酌情上涨
会根据水平提升会再调整价格)
4.工具:水彩主要是荷尔拜因颜彩,荷尔拜因友风子,其他史明克美利蓝伦勃朗ds等热门颜料都有入手,各种牌子混着用的,拿着哪盒是哪盒
纸:阿诗,获多福,莫朗的细纹300g都很好用宝虹推荐粗纹300g,细纹就算了。
笔:秋宏斋,红胖子,云月笔庄都挺好用的,小楷画胶带够用了
还有啥想知道的可以在这条下面提问~

评论(6)

热度(69)